Я полюблю вновь

Я знала тебя и в любовь твою верила…
Любила тогда лишь тебя одного…
И в измену твою до конца не поверила…
Теперь точно не нужен я знаю никто…

Ты знаешь, любимый я в жизни надеялась…
Что будешь ты мой, только мой до конца…
Но видно удача тогда мне не встретилась…
И я не дождалась как видно венца…

Ты мне изменил с кем? С любимой подругою…
С подругой, что в дружбе на веки клялась…
Видать, я была очень глупою дурою...
И вдаль та любовь навсегда унеслась…

Родной ты пойми я ведь девушка гордая…
Не стану я плакать в платочек рыдать…
Видать наша жизнь уж действительно сложная…
Она нас с тобой заставляет страдать…

Я жизнь до конца проведу в одиночестве…
Ведь ты дорогой всю изранил любовь…
Есть правда я знаю, в житейском пророчестве…
И я полюблю, полюблю видно вновь…



Рецензии