Подари

Я пришёл к тебе на первое свидание…
Но, а ты родная что-то не пришла…
Может мать тебя из дома не пускала…
Или ты дороги может, не нашла…

Припев:
Подари ты мне свои сейчас признания…
Подари ты мне свою уже любовь…
Пусть мои волнения и мои страдания…
Растворят мою бушующую кровь…

Ты пойми ведь я, сейчас один страдаю…
Вся душа огнём моя уже горит…
Сердце ждёт моё, надеется и плачет…
От любви к тебе оно уже не спит…

Ты приди родная успокой мне душу…
Погаси скорей огонь в моей груди…
Подари хотя б ещё одну минуту…
И всю жизнь свою для пламенной любви…

Буду ждать тебя я днём и тёмной ночью…
Буду ждать тебя в пургу и в злой мороз…
Я зажгу на небе яркие все звёзды…
Положу к ногам букеты алых роз

http://www.vlad-amelin.ru/pesni/617-podari.html


Рецензии