Храм души

Я воздвигну в душе - храм…
И спасу я свою душу…
Я открою её Вам…
И растопит она стужу…

Припев:
Свой я Храм построю в жизни…
Для души своей Земной…
Будут там мои все мысли…
В храме том моём большом…

Я построю тот храм сам…
Соберу в нём свои мысли…
И оставлю судьбу там…
Чтоб её сохранить в жизни…

В храме том посажу сад…
Будет он там цвести вечно…
Чтоб пропал на Земле мрак…
И осталась душа вечной…

И душа будет там жить…
Процветать, молодеть в Мае…
Буду я по судьбе плыть…
По всей жизни своей знаю

http://www.vlad-amelin.ru/pesni/618-xram-dushi.html


Рецензии