Кнопка

Подарила мама мне собачку…
Я собачку Кнопкой нарекла…
С именем решила я задачку…
Я в подарке друга обрела…

Припев:
Кнопка, Кнопка, милая собачка…
Кнопка, Кнопка, радость ты моя...
Кнопка, Кнопка, ты моя родная...
Расскажи мне как твои дела...

Кнопка мне по жизни стала другом…
Как со школы только я приду…
Она лает, знаешь очень звонко…
И виляет кончиком хвоста…

Ты моя собачка дорогая…
Ты ведь знаешь как люблю тебя…
Кнопка с виду может не большая…
Но большая в Кнопке той душа…

Кнопка стала верной и надёжной…
Знаю точно Кнопка не предаст…
Это знаю точно не возможно…
Я ведь стала Кнопке словно мать…

Ты живи родная очень долго…
Радуй всех тем лаем дорогим…
Лай по жизни этой очень звонко…
Тот подарок жизнь мне изменил

http://www.vlad-amelin.ru/pesni/619-knopka.html


Рецензии