уставший...
руки стали грубее, что ли.
и по чьей то незримой воле
посерел голубой небосвод.
песни стали с хрипцой и тише;
актуальнее - быт мирской...
мне бы стать вдруг волной морской!
или с ветром бродить по крышам...
и мечты... об одном покое...
пик желаний - проспать весь день!
о другом - даже думать лень.
но важнее ведь всё другое...
и с утра - как вчера - сначала:
писк будильника, душ, работа.
дню синоним теперь: забота...
а любви... как стать: одеяло...
Свидетельство о публикации №112071300376