Запой

И родила ж меня утроба,-
Крест нести с собой до гроба,
И нахлынувшая злоба
Видит этот непорядок,
В душе горечи осадок
Вводит мысли в беспорядок...
Принял водочных я капель
И в леченьи этом-запил


Рецензии