О...

Оставя мир в покое,
Оставя прошлые хрехи,
Я вот и вижу пед собою,
Одни стихи мои.



О как желанна мысль любить
И жить одной тобою,
Не веря в суету мирских обид,
Жить одной твоей судьбою,
Знать,что это на двоих!


Рецензии