Мой путь к цели

Я пройду через преграды, через годы и века…
Я пройду по этой жизни, очертаю берега…
Я приду к заветной цели, хоть дорога не проста…
Будут, знаю и ошибки, всё как с чистого листа…

Я начну, и путь продолжу по судьбе я побегу…
Может быть я в бренном Мире ту судьбу и обрету…
Только кто же точно знает, что таит дорога та…
Что меня подстерегает, ведь дорога не проста…

Загляну в своё я сердце, отыщу я брешь во мгле…
Душа гибнет в иноверце, как на огненном одре…
Как спасти мне душу, сердце, тело как уберегти…
Через огненные стены, может нужно мне пройти…

Только я уже не знаю, стёрты карты и пути…
Я от этого страдаю, как дорогу мне найти…
Я очнусь от дерзкой встряски и включу свои мозги…
Я не знаю, лишь сумею, держат жизни те тиски…

Как мне вырваться из плена, как дорогу отыскать…
Что мне в жизни нужно сделать? Чтоб порочный круг порвать…
Видно спрятана загадка, та загадка бытия…
Почему малина сладка? А горчица так горька?

Как сейчас мне разобраться, чтоб мне дать ответ судьбе…
Чтобы в омут не бросаться, не сгореть потом в огне…
Знаю я один лишь выход, нужно жизнь свою любить…
И хорошим человеком в этой жизни сложной быть



Рецензии