Спи, сынок..
Он не может так уйти.
Папа наш у другой тёти.
Но он должен к нам придти.
Спи, сынок, не плачь, Данилка...
Мама рядом, мама тут..
Я не плачу, лишь соринка..
Лишь соринка, сын, не вру...
Спи, мой мальчик, спи хороший.
Папа шутит, ты не верь...
Он не бросит, он не сможет,
Хоть и тётя есть теперь...
Сны пусть снятся подобрее,
Спи, мой маленький, усни...
Пусть наш папа у злой феи,
Папу мы опять простим...
Свидетельство о публикации №112071303736