Распродажа амбиций

               


            
   
                Признаем честно – хороши мы оба.
                Слепа была и оттого лгала…
                Поверив клятвам о любви до гроба,
                Влюблённой роль из жалости взяла.

                Бывает всё когда-либо впервые –
                Имею опыт дыма без огня.
                Сразил блеск слов.
                Теперь же фразы злые
                Оставь на чай, а мне оставь меня.


Рецензии