Нопперапон-2

Кнопка
 Ноки
 Играет Нопфлер
 Призрак оперы
 Нопперапон

 Вот он есть
 Но действия нет
 Кто-то ест
 Громко грызет бумагу там, где выключен свет

 Так гитара без музыки быстро становится женщиной старой
 Так умирает храм отку-уда-ушел колокольный звон

 Нопперапон


Рецензии