Приколы Миколы

На деревне жил Микола,
Жить не мог он без прикола,-
Видит Коля стоит бык,
Он его за ногу-смык:
Ты, смотри да мне, рогатый,
Делай дело аккуратом,
Жалобы от телки чтоб,
Я не слышал, понял жлоб.
В раж упал и стал резвиться,
Что не мог остановиться,-
На соседскую свинью
Фотки сделал в стиле ню,
И вошел, вошел в азарт,-
Лошадь скрасил в боди-арт.
Как-то Коля в чувстве радости
Много принял спирта-гадости,
Спьяну взял и депреснул,
Так как у штаны икнул,
И решил,-пойду в артисты,
Не хочу быть неказистым,
Все дремучий атавизм
Этот ваш анимализм.
На базаре за картошку
Выменял себе гармошку,
Песнь поет теперь общине
Да на тонкой матерщине.


Рецензии