Спор
Разбросало время нити препятствий..
Темному облаку старик был рад..
На остановки в одном из странствий...
Земля расколенно тихо шептала..
Деревья шумно отвечали ей...
Вода с дна реки сокровища доставала..
Ветер обдувал золотистость полей...
Дождь и гроза все спорили важно..
Гром в одночасье прервал их спор..
Солнцу в тот миг стало так страшно...
И оно спрятолось в неба зазор...
Птицы и звери ждали пока...
Утихнет разногласие сил природы..
Красный и яркий закат...
Оставлял лишь на небе света разводы...
Свидетельство о публикации №112071303704