С. П. Х
С надеждой встретить кого-нибудь из старых друзей,
Но все на работе, им не до тебя,
Забей...
Двухнедельный запой закончится белкой
И привяжут к кровати тебя простыней,
От этого тянет немыслимым бредом,
Ты не веришь, что это с тобой -
Стандартно-питерская хандра,
Хотя причин для грусти, вроде бы, нет.
Стандартно-питерская хандра
По поводу в пустую прожитых лет.
Стандартно-питерская хандра,
Дешевый коньяк и дым сигарет,
Стандартно-питерская хандра,
И с ногами на парапет.
Вперед!
Перепрыгнуть лужу, не попасть ногой в кучу,
Спуск по лестнице - тяжелый квест,
И вот, уже видишь выход наружу,
Из этих заГАДочных мест.
Ты выходишь на улицу, идешь к метро,
С надеждой не встретить старых друзей,
У них выходные и всем нужен ты,
Забей...
Стандартно-питерская хандра,
Хотя причин для грусти, вроде бы, нет.
Стандартно-питерская хандра
По поводу в пустую прожитых лет.
Стандартно-питерская хандра,
Дешевый коньяк и дым сигарет,
Стандартно-питерская хандра,
И с ногами на парапет.
Вперед!
Свидетельство о публикации №112071303694
Я сама из тех краёв (родом). Всеми фибрами... этой самой... понимаю всё, что Вы сказали в этом цикле.
Я разорвала с этим городом, но он не отпускает и жить не даст. Это - не преувеличение. Но лучше не жить, чем туда вернуться. Во всяком случае, для меня.
Или Вы всё-таки НЕ из этого города, но настолько его прочувствовали?.. По крайней мере, вижу в Вас человека, которому хотя бы в этом плане не надо ничего объяснять.
...А фотка - опять по высшему разряду.
Алла Тангейзер 21.10.2013 17:34 Заявить о нарушении