Я дождусь, папа

В - эту ночь,не могу я уснуть
Папа,дочь я твоя дорогая
И когда на работу уйдёшь
Буду ждать я с работы скучая
И когда ты покинешь забой
Я дождусь я ведь папа такая
Тебя милый я очень люблю
Твоя дочь,твоя дочка родная

Припев:
Ты шахтёр любимый,приди скорей
Мы тебя любим и ждём теперь
Ты только возвращайся к нам домой - живой
Родной,любимый - человечек дорогой

Я тебя непременно дождусь
С твоей шахты любимый я знаю
Мама нежно обнимет тебя
Скажет любимый я очень скучала
Расцелует, накормит тебя
И от счастья ты весь засияешь
Ты наш милый,любимый шахтёр
Мы тебя от всех бед охраняем

http://www.vlad-amelin.ru/pesni/621-ya-dozhduspapa.html


Рецензии