На игле

я подсел. врачи, спасите!
есть ли средство? - дайте мне!
пропишите! полечите!
чтоб не думалось о ней..

я подсел на голос этот,
на кудряшки и глаза,
если есть лекарство где-то,
я его бы заказал...

я подсел...но нету дозы.
значит, ломки. Где же кайф?
Медик, вникнув в суть вопроса,
скажет:"лайф теряет драйв".

я подсел. И как тут сняться:
ведь такие вот дела:
невозможно отказаться!
очень сладкая игла...


Рецензии