Забыто...

Забытые ноты
Старой души,
Изрезаны в ленты
Крови и лжи.
 
Забытые человеком
Цены словам.
Стоит под запретом
Правды тропа.

Забыта открытость
Души человека.
Гнилью покрылась,
Исчезла в мифологии века.

Искренность примут
За позорную ложь.
Эгоизм и корысть
Вызывают радости дрожь.

И лишь появится
Посланник добра,
Жертвой он станет
Социального зла.


Рецензии