Member

И только с утра, когда я смотрю в окно
На сонные улицы, крыши и этажи,
Во мне вдруг заходится что-то
Неотвратимое,
Неизменное,
Страшное и печальное.

То, что тяжело вынести и потом — нести.
И хочется,
Хочется так отчаянно,
Как будто случайно и как будто нечаянно
Руки с тобой сплести,
И удивиться — теплый, живой!

Снова такой же разговорчивый, свой,
Загорелый, летний...

Тебе рассказать все сплетни
(Чтобы ты половину из них
Сопровождал вечным своим ворчанием),

Хочется
Так отчаянно...

Так, что вот-вот — и случится...
И что-то внутри стучится,
И лопается струной.

И я пью кофе. 
А кажется, что горчицу.
И думаю,
Как бы не разлучиться.
Как бы не разучиться

Чувствовать,
Будто ты снова
Болтал со мной.


Рецензии
в избранное, чо

Никита Формалин   15.08.2012 18:47     Заявить о нарушении
растрогали...
с теплом,

Аля Ска   15.08.2012 19:44   Заявить о нарушении