Запиши

Запиши свою душу к доктору,
пусть подлечат её рубцы,
пусть припишут антибиотики,
пусть находят любви концы.
Запиши свои мысли на воздухе,
промолчи все слова свои,
пусть никто не узнает историю
тех наивных и глупых двоих.
Запиши свою песню на радио,
запиши, хоть чуть-чуть отвлекись,
запиши свои сны на памяти,
только жить не забудь, проснись.


Рецензии