Я много...

Я много мудрого писал
И всё же не устал.
Но не прислушавшись ко мне
В моей ожившей мечте,
Вы творите что попало,
Что очень хочется Вам.
Что же воздатся всем по делам.
Что же мир на месте,
Вертится шар земной.
Если б мы были вместе
Это было бы игрой.
Сказать я мог бы много,
Но мне не нужно душу трогать.
Я лишь хотел успокоить
Тех кто понимает,
Тех кто переживает,
Тех кто пишет не зная,
Что есть рай в этом знанье.
Всё зависит от пониманья.
От той отдушины своей
И может стал бы я добрей,
Но все же старея старей...


Рецензии