Любовь, любовь

Теперь я точно – это знаю…
Что кто-то ждёт мою любовь…
От счастья в небеса взлетаю…
И повторяю вновь и вновь….

Припев:
Любовь, любовь, любовь, любовь…
Любовь любовная планета…
Моя любовь все мысли слов…
В твою любовь сейчас одеты…

На картах снова я гадаю…
Гадаю на твою любовь…
Хоть в мыслях я и понимаю…
Что я люблю тебя без слов…

Любовь с цветами я встречаю…
Любовь я в сердце берегу…
Любви твоей я обещаю…
Её на веки сохраню…

Меня ты жди и днём и ночью…
В пургу ты жди и в злой мороз…
Твоей любви большой и светлой…
Я подарю букеты роз

http://www.vlad-amelin.ru/pesni/623-lyubov-lyubov.html


Рецензии