Какой он, дождь...
Непроходимый,
Непроходящий,
Как тоска...
Как то, что был и есть любимый,
Все так же тянет приласкать,
Ершистый мой ...- шепнуть,
Мой ёжик...
Ну, отзовись,
Ну, не молчи...
Ты мне всего и всех дороже,
И пусть оно слегка горчит,
Моё непознанное счастье,
Но ведь моё, во мне, со мной...
А за окном стоит ненастье
Неппроходимою стеной...
Свидетельство о публикации №112071303647