Собери все звёзды

Соберу таланты я со всей планеты…
Ими станут, знаю взрослые и дети…
Чтоб весь Мир прославить и найти ответы…
Что нам жизнь поставит на всём белом свете…

Припев:
Собери все звёзды собери сначала…
Собери все звёзды их так в Мире мало…
Собери, попробуй их со всей Планеты…
Всё сейчас испробуй и развей приметы…

Я найду таланты в уголках далёких…
Я найду их даже в небоскрёбах стройных…
Соберу их вместе на одной площадке…
Всех при лунном свете в нашем старом парке…

И споём мы вместе про весь космос млечный…
Про красивый остров и тот Мир наш вечный…
Мы споём про Землю и людей красивых…
Про весь лес зелёный и животных милых…

Мы прославим Землю в космосе далёком…
И пройдёт наш конкурс в уровне высоком…
Чтоб родились Звёзды, снова засияли…
Мы увидим снова их на пьедестале…

http://www.vlad-amelin.ru/pesni/624-soberi-vse-zvyozdy.html


Рецензии