Путь к сердцу

Что-же ты наделал друг?
удалил страницу
я тебя за - это друг
просто ненавижу
Измотал ты душу мне
в этом интернете
Что ты гробишь
сердце мне
Просто гнев в ответе
Ты открой страницу мне
С тебя не убудет
Без общения с тобой
Для меня ведь мука
Потерять ведь
можешь ты не простого друга
Ты пойми,то колесо
в жизни не простое
И решение твоё
может не простое
Ты твори мой друг добро
сердце открывая
И в замен получишь ты
лишь любовь до края

http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-zhizni/627-put-k-serdcu.html


Рецензии