Лож. бинка..
между колыбелей
наивно прыгал
маленький малыш
босой ногой,
заправлены постели
своей игрой,
он наслаждался ,лишь…
располагал,
мечтал себе невинно
найдя приют
в ложбинке потайной…
Вдруг!
провалился,
как ему обидно
меж двух кроватей
не оставшись,
ни в одной!
АМАИНДИГА
Свидетельство о публикации №112071303635