Проворонил, он, теплую Осень
Что еще в сентябре мила,
Где-то в поле, в колосьях пшеницы,
Поутру ветерок родила.
И на травах узоры витые,
Все крепчая, он рисовал.
И почувствовав волю впервые,
До верхушек деревьев достал.
И качнулись могучие кроны,
Под его не дюжей рукой.
Исполняя мирские законы,
Забросали округу листвой.
Завывал от радости ветер,
Обнажая леса догола
Проворонил, он, теплую Осень,
Что в полях его родила.
Свидетельство о публикации №112071303602
Татьяна Гаврилова-Молчанова 14.02.2015 22:02 Заявить о нарушении
Аня Мирная 30.03.2015 19:46 Заявить о нарушении