Подонок. Второе название Загнанный

Когда не можешь понять себя.
Не стремись понять людей
Когда в себе нахватает огня
Когда нет не малейших идей
Один совет который я дам
Не пускаясь в размышления
В трудную минуту всех перережу всех продам
Чтоб достигнуть своей цели.
Но знаю все наказуемо
За поступок надо плотить
Расчет холодный не безумие
Делай так чтоб некому было с тебя спросить.
И не зарыдаю когда прейдет время
А так бывает всему свой срок
Меня однажды заменят
Ну и плевать на ошибки! Жил как мог !


Рецензии