квартира?

есть пустые окна
в них редко горит свет
мое одно из этих
что вечно что то ожидает
незваных гостей
или старых знакомых
не знаю.
квартира вряд ли
будет решать
кого ей принять
утром в меня
сквозь закрытые шторы
тонким лучом
солнце стремится.
оборваны провода
отключено электричество
не идет вода и газа нет.
зимами на стеклах узоры
летом-кладбище мух.
спокойствие или уныние
я не могу выбирать.
надеюсь когда то
здесь появится он
полноправный хозяин
и украсит собой
пространство меня.
я все еще жду тебя...


Рецензии