Грипп

Мой сосед, сижу миркую,
Кашляет, аж лает,
И при этом он не курит,
Не злоупотребляет.

Чей-то я себе прикинул,-
Девки к нему гуськом ходят, так и не иначе,
Может кто болезнь подкинул,
Этот, грипп свинячий.

Слышу, как болезнь лютует,-
Разыгралась хворь,
Надо курицу любую
Пускать под топор,-

Отнесу бульйон соседу,
Горчичник на спину,
Посоветую отведать
В дозе аспирину,

Грипп коварная зараза,
Книжка пишет, я не вру,
Вирусом хоть мозг загажен,
Всеж соседу говорю:

С кем бы ты там не водился,
Кто же супротив,
Избежать потом лечиться,-
Применяй презерватив.


Рецензии