***
На мой вопрос ответ,
Зачем кружится голова
Когда любви уж нет.
Зачем проклятый тихий стон,
Живёт в моей душе,
Ты говорил мне,что влюблён,
Потом уехал насовсем.
Уехал не вернёшься вновь
Ах как кружится голова
Кому нужна моя любовь
Кому нужны мои слова....
Свидетельство о публикации №112071303510