Пенополистирол

Пенополистирол!!!
Как много в слове этом...
Канцерогенов...
Пагубных сошлось...
Умнее мысли...
Что ли не нашлось?
Как утеплить...
В средине школ всех стены...
И от тепла такого...
Одни беды...
Не вбить в такую стену...
Даже гвоздь...
О разум, разум,..
Где ты ходишь?
Где ты?
Ты прохудился...
Видно весь на сквозь



Рецензии