Кто-то хочет ли жить будто в сказке?..

кто-то хочет ли жить будто в сказке?
чтоб девушку встретить - мечты,
и она чтоб Вам строила глазки,
и венчались в последствие вы.

а к чему всё идёт, кто-то думал?
все события, встречи, слова -
для чего живут зебры и пумы,
для чего это я написал?

будто мозг перегрелся и лопнул,
словно мира я тайну узнал:
не могу мыслить по-бытовому,
интереса нет к берегам.

я уплыл на плоту в волю моря,
хоть боюсь я воды и войны;
со мной каждый согласен поспорить,
но боюсь я глухой тишины.

для чего мы растём, кто-то думал,
иль боялся услышать ответ?
ведь как бы не был ты умный,
ты не должен отведать секрет.

я хочу теперь жить только в сказке,
я боюсь слова "финиш", "конец",
я хочу видеть яркие глазки,
не хочу называться "боец".
                14:06 13.07.2012г.


Рецензии