Пороженье
УЖАСНО СОЗНАВАТЬ, ЧТО СЛОМЛЕН ТЫ.
ИСЧЕЗЛИ БЕЗО ВСЯКОГО СОМНЕНЬЯ
И РАДОСТЬ,И НАДЕЖДЫ, И МЕЧТЫ.
И РАСТВОРИЛАСЬ ВЕРА В РЮМКЕ С ВОДКОЙ
И ПАДАТЬ! ПАДАТЬ! ВОТ УЖЕ КОНЕЦ!
НО НЕТ ТАМ ГРАНИ ЧЕТКОЙ
УВЫ! ИЗБРАЛ СЕБЕ ТЕРНОВЫЙ ТЫ ВЕНЕЦ.
И ЛЬЕТСЯ КРОВЬ И СЕРДЦЕ ОБЛИВАЕТ
НО ВСЕ РАВНО, НЕ ХОЧЕШЬ ОСОЗНАТЬ
НА ДЕНЬ СТО РАЗ КРИЧИШЬ:"У ВСЕХ БЫВАЕТ!"
И ПРОГОНЯЕШЬ, НЕ ЖЕЛАЯ ПРИНИМАТЬ.
И В ОДИНОЧЕСТВЕ КЛЯНЕШЬ ВСЕ ТЕМНОТУ
ГРЫЗЕШЬ! ГРЫЗЕШЬ! ЛИШЬ САМОГО СЕБЯ.
И ДУХОМ ОЩУЩАЯ ПУСТОТУ
ТЫ СУЩЕСТВУЕШЬ, ЖИЗНЬ ГУБЯ.
НЕ В СИЛАХ ПРИНИМАТЬ УЖЕ РЕШЕНЬЯ
ВСЕ ПОСКОРЕЙ ЖЕЛАЕШЬ ТЫ УЙТИ.
И ВСЕ СПИСАВ НА ЗЛОЕ НЕВЕЗЕНЬЕ
УВЫ! НЕ СМОГ СКАЗАТЬ: "ПРОСТИ!"
Свидетельство о публикации №112071303450