Когда поёт моя душа...

Когда поёт моя душа
Жизнь так чудесна, хороша.
Как птица я летаю,
Танцую и мечтаю.
Мне всё смешно -
Над всем смеюсь,
И ничего я не боюсь.
Мне всё на свете по плечу,
Ещё я долго жить хочу.
Всё лёгким кажется тогда,
Я - как девчонка - молода.
Так пусть моя душа поёт,
И жизнь счастливая идёт.


Рецензии