Памятник женской груди

Источник жизни и любви,
Он всем с рождения знаком.
К нему почтенье - как могли
Мы все впитали с молоком.

Да, да! О ней слова мои.
О тёплой, нежной и родной,
О женской трепетной груди,
Вскормившей каждого собой!

Плод вожделенья грудничков,
Объект вниманья всех юнцов,
И... седовласых старичков,
Художников, певцов, резцов.
Да всех мужчин, в конце-концов!

Одним - еда, другим - игрушка,
Отдельным - мягкая подушка.
Прижаться к ней, и всё забыть!
Как можно груди не любить?

Родная грудь планеты всей,
Воздвигла б памятник я ей!

12.07.2012

Рисунок авторский


Рецензии