А мы идём вдвоём с тобою...
И словно перья облака.
А мы идём вдвоём с тобою,
Рука в руке, в руке рука.
И солнце ласково нам светит,
И ветерок ласкает нас.
Мы всех счастливее на свете,
Нет никого счастливей нас.
Свидетельство о публикации №112071303375
Павел Звонков 14.10.2012 18:40 Заявить о нарушении