Маяковский
Встал, распрямился,
Вышел.
Несгибаемой своей душой
Стены на голову выше -
Сцену обрушил,
На помост вздыбившись.
Маяковский просто
Этот большой Человек,
Большого Человеческого
Роста.
Случайно головой
Небо выбивший..
(20.05.11)
Свидетельство о публикации №112071303371