Благодарение

Утром жизнь постучится в окно,
И закончится ночи крушенье,
И закрутится "веретено":
Дня немыслимое продолженье.

А пока,сон смахнувши с лица,
Улыбнусь,радость птицей впуская,
И слова,что во имя Творца,
Прошепчу,ни одно не теряя,

В благодарность за то,что живу
В этой жизни большой,многоликой,
Видя ясных небес синеву,
С чистой верой,любовью великой!


Рецензии