Доченька

Ты растёшь, а значит умнеешь,
Познавая с годами жизнь.
Очень многое ты умеешь,
Но, взрослеть ты, не торопись.
В каждом возрасте есть чудесное,
В каждом возрасте есть своё.
Жизнь такая же интересная,
Так, познай, изучи её.
В мире много ещё не познано,
Не открыто и не разгадано.
Может, что-то тобой откроется
Или будет тобой предсказано.
Ты ещё растёшь наша доченька
И хотим мы тебе пожелать
Чтоб здоровой была и смелою,
За себя могла постоять.
Ну а мы, для тебя, всё сделаем,
Чтоб могла ты, и жить и дерзать.


Рецензии
Замечательное стихотворение!

Ильдус Габитов   13.07.2012 12:19     Заявить о нарушении
Спасибо! премного благадарна!

Людмила Краузе-Черкашина   13.07.2012 12:50   Заявить о нарушении