Пиво всмятку
Переиначим мир в тетрадный лист!
ВОПРОС
Внесёт ли ясность бредущий извне?!
ЕЩЁ ВОПРОС
– Одесская колбаса... – смешная?!
ЗАПОЗДАЛЫЙ ВОПРОС
А была ли Леся Украинка украинкой???
ПОЙДЁМ «ДАЛШЕ»?
Ты не суди!
И сам судим не будешь!
НУ, КАК ТЕБЕ НА ТО СКАЗАТЬ?
Такая тяга к неохоте!
О ЧЁМ Я?
Просто прикололась надо мной тишина!
СТАРАЯ ПЕСНЯ НА НОВЫЙ… ВЗГЛЯД
Завтра будем
круче чем вчера!!!
УПИТАННЫЙ ОТВЕТ
– Растём?
– Растём! А куда мы денемся?
ПРОЖИЛ ВЕК… ОКАЗАЛСЯ СЛЕП
Создал себе Кумира и смотрел на мир его глазами…
МОЛЧУ НЕ ОТ ПОТУПЛЕНИЯ ТВОРЧЕСТВА
Мне ближе тот, кто не озабочен стихосложением.
П.С.
Старая песня на новый... яд...
***
Свидетельство о публикации №112071300328
Инна Велькина 20.09.2012 16:16 Заявить о нарушении
Впустую писать не хочется.
А Муза... она к другим норовит. Всего доброго!
Нагор Тихвинадзе 21.09.2012 09:14 Заявить о нарушении