До меня

Рецепт известен - буду плакать,
Я солью слез засыплю боль.
А после буду веселиться,
Я выжила. Твоя Ассоль.

Я снова сяду у прибоя,
Я снова морю поклонюсь
И попрошу сберечь от горя
Тебя. Каким бы ни был путь.

Я буду на рассвете тихом,
Я буду на закате дня
Тебя встречать своей любовью,
Своею верой ждать тебя.

Своей надеждой и отвагой
Я буду усмирять шторма,
Чтобы добрался невредимым
До нашей бухты, до меня.

До свечки, что в ночи танцует,
До дома, где все дышит мной,
И до меня, Ассоли верной,
Что ждет тебя, о мой герой!

13.07.2012


Рецензии