До слёз

Я до слёз скучаю мой Любимый!
Я до слёз скучаю мой Хороший!
Плакать ведь нельзя, конечно знаю,
Но достала в корень эта рожа......
Жизнь не жизнь моя, когда Тебя нет рядом,
С удовольствием сейчас бы удавилась,
Но живу я только тебя ради,
Наша встреча ночью мне приснилась!
Милый мой скучаю очень сильно,
Милый я ужасно изнываю,
Разговоры, встречи.., нежность, письма
Каждую минуту вспоминаю!
Демон проклятый сковал меня в оковы....
Он не мрёт.. другим жить не давая...
Что же делать как прогнать ту нечисть???
Я подумаю, пока ответ не знаю!


Рецензии