Натворив темных дел, ставший демоном ангел
Проволокой режут шею,
Зеркала шепчут :"Простите..."
Не по пути им с нею.
Крылья опалены Адом,
Волосы порваны ветром,
Нет никого с нею рядом,
А ведь она была светом!..
Солнце осветит поляны,
Где она раньше гуляла,
Но кровоточат вновь раны,
Желание жить уж пропало...
Свидетельство о публикации №112071303241
но кровоточат вновь раны,
желание жить уж пропало.
мне нравится Ваш стих.
Солнечный Руслан 23.07.2012 20:03 Заявить о нарушении