Что такое любовь?

Что такое любовь?- меня спрашивал кто-то
Я по малости лет пожимала плечами.
От философских проблем пожирала зевота,
Нам казалось, что это случится не с нами.
Мы ломали замки и сжигали дороги,
Мы неслись напролом,по дороге теряя
Всех,кто дорог нам был. Обивали пороги
В поисках теплоты,о любви и не зная...
Но однажды, проснувшись в холодной постели,
Ты поймешь, что такое любовь и.. заплачешь
Не от горьких потерь,одинокой метели,..
А от святости Той,что Любовью назвали...


Рецензии
Всё так, согласен с Вами полностью.
понравилось.

Солнечный Руслан   23.07.2012 20:06     Заявить о нарушении
Благодарю)

Елена Стрелецкая   24.07.2012 11:33   Заявить о нарушении