Ах, Люба, Любонька...

Ах,  Люба,  Любонька,  моя  ты  дорогая!
Я  очень  тебя,    Любонька,  люблю.
За  то,  что Люба, ты  девчонка  озорная,
И  все  хватаешь   прямо на  лету.

Люба, Любонька, целую тебя в губоньки,
А  губки, словно маковый бутон.
Наркотик ты мой, слышишь, Любонька, наркотик,
Тобой одной я очень увлечен.

Так вот пойдем с тобой мы, Любонька, налево, 
Направо -  там нам нечего  ловить.
Давай сорвем с тобой мы, Любонька, награду,
А чтобы нашу жажду утолить.

Менты, они давно уж нюх свой потеряли,
Все норовят в наш пай с тобой попасть.
И так гоняются они за нами, Люба,
Что напрочь, позабыли свою власть.

Люба, Любонька, целую тебя в губоньки,
Ну чтоб я делал Люба без тебя.
Ведь такой проныры, как моя ты, Любонька,
Да никогда  не  видела  братва.

Люба,  Любонька,  целую  тебя  в  губоньки,
А  губки,  словно  маковый  бутон,
Наркотик  ты  мой, слышишь,  Любонька,  наркотик,
Тобой  одной  я  очень  увлечен.


Рецензии
Просто оболдеть?!......КЛАСС!!!!!!!!!Шикарная песня!!!!!!!!!!С восхищением Радион.

Радион Тухватулин   01.08.2012 12:21     Заявить о нарушении
Спасибо друг, будем радовать друг друга.

Людмила Бурденко-Попова   01.08.2012 12:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.