Передумала
Пойду на свет, туда, где мир добрее
И радость бытия с собой возьму
И плод граната, что на ветке зреет.
Я стану жить, как раньше не жила,
Без всех сомнений, страхов - без оглядки
На то, что не успела, не смогла,
На то, что жизнь, порой играет в прятки.
Я буду, как Юпитер светлый жить,
Сатурна - к черту, к черту - Козерога,
А с тем, кто так же, как и я, решит
Нам по пути. Нам - скатертью дорога.
Свидетельство о публикации №112071303205