дождь

И вот снова на улице дождь,
И снова ты ко мне не придешь,
Никак невозможно уйти от судьбы,
Но рада, что встречаю таких я как ты.
И снова тоска,
И снова печаль,
И может, конечно же, что-то жаль,
А жаль то, что рядом нету тебя,
Не знаю, дождусь ли я ссудного дня,
Когда мы вновь будем вместе с тобой,
Тебя обниму я под желтой луной


Рецензии