Все совершит судьба

Bсе совершит судьба
И нас с тобой не спросит.
Начнет и завершит,
Взрастит и снова скосит.
Но каждому свой храм,
И, чтоб не сбиться с круга
Бог заповедь нам дал
Всегда любить друг друга.
Тому не повезло,
Тот жив назло злословью.
Мир гибнет через зло,
Спасается любовью.
Прижмись ко мне тесней
В холодный зимний вечер,
И станет мир теплей –
Ты не одна на свете.
Прекрасный божий дар
Приемлем в наши души,
Нигде и никогда
Мы клятвы не нарушим.
Пусть греет свет любви
И днем и темной ночью,
И пусть глаза твои
Передо мной воочью.
Предвестник теплых дней
Гвоздики жар в стакане,
И по щеке моей
Скользит твое дыханье.

Фото автора


Рецензии