Отчаявшемуся

Закрой глаза, услыш его,
Того кто снова с тобой рядом.
Ему не нужно ничего-
Лишь только прикоснуться взглядом...
Ему не нужно ни любви,
Ни денег-что есть суть бумага,
А только города огни,
Тепло того, кто вечно рядом...
Он не попросит и того,
Что ты не в силах будеш дать.
Он будет лишь с тобой грустить
И мягко за руку держать.


Рецензии