Тихие шепоты Странные шорохи...

Тихие шепоты
Странные шорохи
Страшные знаки на сердце наколоты
Дикие взгляды и волны презрения
Стоны в ночи....
Это жизнь без доверия......
Грязные руки тянутся к шее,
Цепи звенят,холодны батареи,
А за окном вязкость мёртвого дня...
Прыгай же вниз...
И лети без меня.......
Только прошу, не надо истерик,
Там в небесах заколочены двери,
И нам с тобою туда не попасть,
Брызги дождя....
Остаётся упасть....


Рецензии